В субботу, 18 мая, в селе Раменки произошло печальное событие. Настоятель Богородицерождественского храма, священник Георгий Курдогло, провел обряд отпевания офицера Крымихина Александра Анатольевича. Это было траурное мероприятие, которое собрало вместе близких, друзей и сослуживцев покойного.

Отпевание проходило на кладбище села Раменки. Это место было выбрано не случайно, ведь именно там офицер Крымихин обрел свой последний покой. Вокруг гроба собрались люди, которые знали его при жизни, уважали и любили. Среди них были родные и близкие, которые скорбели о потере дорогого человека. Также присутствовали друзья, которые делили с ним радости и горести, и военные, с которыми он служил бок о бок.

Обряд отпевания проводил священник Георгий Курдогло. Он читал молитвы и произносил проповеди, обращаясь к присутствующим и самому покойному. В своих речах он вспоминал добрые дела и поступки офицера Крымихина, его вклад в общество и военную службу. Священник также говорил о вечной жизни и духовном пути каждого человека после смерти.

Этот день стал днем памяти и скорби для всех, кто знал и ценил офицера Крымихина. Его жизнь и служба оставили след в сердцах многих людей, и они пришли проводить его в последний путь.